※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

洗濯しないと〜とか言うと洗うの洗濯機じゃんって言ってくる旦那一回蹴…

洗濯しないと〜とか言うと洗うの洗濯機じゃんって言ってくる旦那一回蹴飛ばしてもいいですか

コメント

ちゃ

次から旦那のものは旦那にやってもらいまーす!

あまゆ

3回くらい蹴飛ばしてください😂
洗濯は干して畳むまでです!😡

ちゃんゆい

洗うのは洗濯機でも干すのと畳むのはままりさんなのでぜひ蹴飛ばしてください🤭

はじめてのままり🔰

蹴り飛ばしてください!😹干すのはわたしだしって言います😹

ままりん。

はい、蹴り飛ばしちゃってください😂
これからは、洗濯機に洗濯お願いしてきて〜と旦那さんに頼みましょう!

蹴飛ばしていいです😂
それ言われたら、私だったら「洗濯機が洗濯してくれるんでしょ〜?」って旦那のものだけ洗わずに放っておきます😂

選択というのは洗濯物を洗濯機に入れて洗剤など測り入れボタンを押し、洗濯機の出番が終了したら脱水されたとはいえ重みが増えた洗濯物をカゴに入れ干場まで運び、1枚1枚ハンガーなどに掛けて干し、乾いたらまた取り込み1枚1枚ハンガーから外し全て畳み、各収納場所へ持っていき収納する。
ここまでが洗濯をするということです。
それを洗濯機ができると?
それとも洗濯というのは洗うだけでいいと?
ご主人の洗濯物は洗濯機の中に残しておきましょう。

Ⓜ️mama

ぜひ飛び蹴りしてやって下さい