※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

今度お友達の家にお泊りするのですが、子供の咳が一週間以上続いています😭病院には行ってきて、特に異常なくて風邪かなって事で薬も貰って飲みました。 熱は出ていません。 この場合一応友達には伝えた方がいいですかね?…
 - 

現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
 - 

5歳の予防接種、どう説得して連れて行きましたか?? アレルギー検査で注射が怖くなって、病院に行くよというたびに注射じゃないよね?という子です。 1本だけなんですけど、病気にならないようにだと説明しても行かな…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント