コメント

Min.再登録
受け取り評価がまだならその旨を取引メッセージで伝え、返品希望とすれば対応してもらえると思います✩.*˚
ただし既に受け取り評価済なら諦めることになるかと...
Min.再登録
受け取り評価がまだならその旨を取引メッセージで伝え、返品希望とすれば対応してもらえると思います✩.*˚
ただし既に受け取り評価済なら諦めることになるかと...
「メルカリ」に関する質問
【至急】旦那がメルカリで、相手の人に住所と名前を教えてました。怒りで震えてます。 操作ミスで匿名配送を設置しまったのでって言われたらしく教えたみたいです。 危機管理能力なさすぎて震えます。 そして購入したポ…
ビジーボードって長く使えますか🤔💭?? オススメあれば教えてください🙇♀️ メルカリでハンドメイドのものが1300円位で売ってるのですが、自分で作るか買うか迷ってます💭
NSTのバンドを購入するように言われたのですが、病院の売店だと1000円くらいするので、メルカリで購入を検討していますが、病院のNSTによってこのベルトじゃなきゃ使用できないとかあるんですかね? 違う病院で以前のもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
まだ評価はしてないので、メッセージを送ってみます
発送前は音が出た(配送の時に原因が‥)と言われたら諦めるしかないですよね⁉︎🥲
Min.再登録
もしそのように言われたら事務局に相談するといいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
発送前は大丈夫だった。で補償されないなら出品者がやりたい放題になりますし🥲
ちなみにそのお品はメルカリ便で届きましたか?
それなら仮に発送後の故障であっても補償される可能性もあります。
ママリさんの不備はどこにもないので、諦める必要ないですよ(∩´∀`∩)
ママリ
なるほどです🥲✨宅急便コンパクトはメルカリ便ですか⁉︎
出品者様の名前住所が書いてあるのですが💦匿名配送じゃないのですかね💦というところにも疑問で🥲
今メッセージを送ってみました💦
Min.再登録
メルカリ便で宅急便コンパクトが届く事はありますが、お相手さんの情報(ママリさんのも)が記載されているならメルカリ便じゃないかもですね💧
その他→メルカリ便に変更した場合も匿名配送じゃなくなりますが、、、😣
購入したページから商品ページに飛び、配送方法を確認してみてください♡⃛ೄ
ママリ
らくらくメルカリ便になっていました🥺何故住所が‥😅
メルカリ初心者なのでもうちょっと調べてみます
丁寧に教えてくださりありがとうございました😭
聞いてくださって、パニックに陥りましたが😅冷静になってきました!ありがとうございました^^