その他の疑問 メルカリでアンパンマンのおもちゃ(おもちゃの一部、壊れてしまった所… メルカリでアンパンマンのおもちゃ(おもちゃの一部、壊れてしまった所が売っていて)を購入前に質問で音が出るかの確認した上で購入したのですが、今日届いて電池を入れたら音が出なくて🥲 電池は新しいものをいれたり、違う電池をいれてみたりしたのですが、音でずで🥲 返品してくれるのですかね⁉︎ 1300円ですが💦諦めた方がいいですかね🥲 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おもちゃ アンパンマン メルカリ ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Min.再登録 受け取り評価がまだならその旨を取引メッセージで伝え、返品希望とすれば対応してもらえると思います✩.*˚ ただし既に受け取り評価済なら諦めることになるかと... 4月30日 ママリ まだ評価はしてないので、メッセージを送ってみます 発送前は音が出た(配送の時に原因が‥)と言われたら諦めるしかないですよね⁉︎🥲 4月30日 Min.再登録 もしそのように言われたら事務局に相談するといいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 発送前は大丈夫だった。で補償されないなら出品者がやりたい放題になりますし🥲 ちなみにそのお品はメルカリ便で届きましたか? それなら仮に発送後の故障であっても補償される可能性もあります。 ママリさんの不備はどこにもないので、諦める必要ないですよ(∩´∀`∩) 4月30日 ママリ なるほどです🥲✨宅急便コンパクトはメルカリ便ですか⁉︎ 出品者様の名前住所が書いてあるのですが💦匿名配送じゃないのですかね💦というところにも疑問で🥲 今メッセージを送ってみました💦 4月30日 Min.再登録 メルカリ便で宅急便コンパクトが届く事はありますが、お相手さんの情報(ママリさんのも)が記載されているならメルカリ便じゃないかもですね💧 その他→メルカリ便に変更した場合も匿名配送じゃなくなりますが、、、😣 購入したページから商品ページに飛び、配送方法を確認してみてください♡⃛ೄ 4月30日 ママリ らくらくメルカリ便になっていました🥺何故住所が‥😅 メルカリ初心者なのでもうちょっと調べてみます 丁寧に教えてくださりありがとうございました😭 聞いてくださって、パニックに陥りましたが😅冷静になってきました!ありがとうございました^^ 4月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ評価はしてないので、メッセージを送ってみます
発送前は音が出た(配送の時に原因が‥)と言われたら諦めるしかないですよね⁉︎🥲
Min.再登録
もしそのように言われたら事務局に相談するといいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
発送前は大丈夫だった。で補償されないなら出品者がやりたい放題になりますし🥲
ちなみにそのお品はメルカリ便で届きましたか?
それなら仮に発送後の故障であっても補償される可能性もあります。
ママリさんの不備はどこにもないので、諦める必要ないですよ(∩´∀`∩)
ママリ
なるほどです🥲✨宅急便コンパクトはメルカリ便ですか⁉︎
出品者様の名前住所が書いてあるのですが💦匿名配送じゃないのですかね💦というところにも疑問で🥲
今メッセージを送ってみました💦
Min.再登録
メルカリ便で宅急便コンパクトが届く事はありますが、お相手さんの情報(ママリさんのも)が記載されているならメルカリ便じゃないかもですね💧
その他→メルカリ便に変更した場合も匿名配送じゃなくなりますが、、、😣
購入したページから商品ページに飛び、配送方法を確認してみてください♡⃛ೄ
ママリ
らくらくメルカリ便になっていました🥺何故住所が‥😅
メルカリ初心者なのでもうちょっと調べてみます
丁寧に教えてくださりありがとうございました😭
聞いてくださって、パニックに陥りましたが😅冷静になってきました!ありがとうございました^^