※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

透け対策で白のブラウス、白デニ厶、白スカートの下はどこのペチコート…

透け対策で白のブラウス、白デニ厶、白スカートの下はどこのペチコートなどを着てますか?
ペチコートを着た場合下着も透けないベージュのを履いてますか?
スカートの下のペチコートはフレアな物を選んだ方がいいんでしょうか?
それともピタッとしたパンツタイプのペチコートでも大丈夫ですか?

コメント

あこ

高くなく手に入れやすいのでチュチュアンナのものを使っています☺️
下着はベージュまではいかないですが、黒とか色の濃いものは念のため避けています😊

スカートの下に履く場合はスカートタイプのものにしています!パンツタイプの物だと若干足の形が写りそうで気になるので😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    チュチュアンナみてみます★
    白パンツを履くときは、ベージュ系の下着オンリーですか? 
    それとも下着、ペチコートでズボン履いてますか?

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

あと白系のトップス着る時はどおされてますか?

• 4月30日
  • あこ

あこ

白パンツの時は、私は下着+ペチコートが多いです☺️ただスキニーみたいなかなりぴったりしたパンツの場合はごわごわするので、ベージュ系の下着だけのときもあります☺️

トップスの場合は、透けたくない場合(Yシャツ等)は下着+ベージュのキャミ、オシャレ着の白ブラウスならあまり色は気にしないですがキャミは絶対着ます😊

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます★
    チュチュアンナお手頃なので購入してみます✨ありがとうございます★

• 5月1日