コメント
あこ
高くなく手に入れやすいのでチュチュアンナのものを使っています☺️
下着はベージュまではいかないですが、黒とか色の濃いものは念のため避けています😊
スカートの下に履く場合はスカートタイプのものにしています!パンツタイプの物だと若干足の形が写りそうで気になるので😭
あこ
高くなく手に入れやすいのでチュチュアンナのものを使っています☺️
下着はベージュまではいかないですが、黒とか色の濃いものは念のため避けています😊
スカートの下に履く場合はスカートタイプのものにしています!パンツタイプの物だと若干足の形が写りそうで気になるので😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
チュチュアンナみてみます★
白パンツを履くときは、ベージュ系の下着オンリーですか?
それとも下着、ペチコートでズボン履いてますか?
ママリ
あと白系のトップス着る時はどおされてますか?
あこ
白パンツの時は、私は下着+ペチコートが多いです☺️ただスキニーみたいなかなりぴったりしたパンツの場合はごわごわするので、ベージュ系の下着だけのときもあります☺️
トップスの場合は、透けたくない場合(Yシャツ等)は下着+ベージュのキャミ、オシャレ着の白ブラウスならあまり色は気にしないですがキャミは絶対着ます😊
ママリ
ありがとうございます★
チュチュアンナお手頃なので購入してみます✨ありがとうございます★