※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私はお尻が大きくてパンツ(ズボン)を履くとお尻の形が浮き出て変になっ…

私はお尻が大きくてパンツ(ズボン)を履くとお尻の形が浮き出て変になってしまいます...
恥ずかしいので丈が長めの服で隠してるんですけど、なんかもっと良い方法ありませんか?
お尻自体を小さくする以外でお願いします

できるだけスカートとかガウチョパンツとかにしてはいるんですが、自転車に乗る都合でどうしてもパンツを履くことがあります。
ガウチョパンツだと裾が自転車のペダルに巻き込まれそうで怖いのです。
お尻の筋トレやダイエットも並行しているのでそれ以外のアドバイスでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ウエストに合わせて購入したり、伸縮性のあるパンツを選ばれたりしていませんか?
私もお尻は大きいので、ウエストで合わせるとどうしてもヒップラインが浮き出てしまい不恰好になるものもあります。
なのでウエストブカブカでもヒップラインが出てしまわないようにサイズを上げて買うことが多いです。
ウエストはベルトをして、身長も低いので丈詰めすれば問題ありません。
でも最近はオーバーが流行りなのもあり、ヒップは100cm以上と結構ゆったりなものが多いのでそのような服を選ばれるのも一つの手かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、ウエストに合わせたり伸縮性があるものを選んでいました!!
    なるほど、少し大きめのを買うと良いのですね。その作戦は思いつかなかったのでありがとうございます。
    次買う時は大きめにしてみます!

• 1時間前
ネムい

ズボン履く前にガードル?など履くのはどうですかね?肌負けなければ試してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガードルですね、肌に優しい物を探して試してみます。ありがとうございます。

• 1時間前