※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヲリ*
家事・料理

洗濯機の買い換えを考えています。洗面所のスペース的にドラム式は無理…

洗濯機の買い換えを考えています。

洗面所のスペース的にドラム式は無理なので縦型なんですが、縦型を使っているみなさん、どこのメーカーの何キロのものを使っていますか?

あと、夜に予約しておいて朝に洗濯が終わっているようにしたいのですが、「◯時間後」とかの予約設定だと時間を間違えて朝になっても終わっていない事があるので、例えば6:30に洗濯が終わるようにとかの時間指定でできるような洗濯機を使っている方いますか?

コメント

ゴーヤママ

Panasonicの乾燥機付き使ってます😊
予約は使用したことがないので分かりませんが多分何時間後の予約設定だと思います!

• サヲリ*

サヲリ*

返信が遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございます!
    電気屋さんで聞いたら、PanasonicとTOSHIBAの最新のドラム式にしか時間指定の予約はできないみたいでした。
    最近なのでめちゃ高額で諦めました😭

• 5月5日