元々猫背なのですが、背筋ぴーんとすると辛いです💦特に背もたれのない椅…
元々猫背なのですが、
背筋ぴーんとすると辛いです💦
特に背もたれのない椅子に長時間座るのが苦痛です💦
対処法ありますかね?😖
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
腹筋と背筋を鍛えようね!って言われました!
酷い猫背で背筋伸ばして座るのがしんどかったのですが体を鍛えてから楽になりました!
元々猫背なのですが、
背筋ぴーんとすると辛いです💦
特に背もたれのない椅子に長時間座るのが苦痛です💦
対処法ありますかね?😖
はじめてのママリ🔰
腹筋と背筋を鍛えようね!って言われました!
酷い猫背で背筋伸ばして座るのがしんどかったのですが体を鍛えてから楽になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
胃が弱い方いますか?? 定期的に胃が痛くなります😭今年の人間ドックでバリウムをしたのですが異常なし、、 病院に行ってもストレスかなーと薬をくれるだけで 最近はご飯をお腹いっぱい食べるだけで胃が痛くなります😇 何…
大塚製薬のエクエル、薬局でも買えますか? やはりネットが確実でしょうか? 大塚製薬のサイト見てたら、エクエルの取り扱い医療機関•店舗で近所の薬局が出てきたんですが、、、 いきなり処方箋なしで薬局行くのは微妙で…
先月から、自律神経の乱れ、ストレスで、今は家で、食事は普通に摂れるようにはなりましたが、外食したり、出かけた先で、動悸、息切れしてきたり、今の1番の悩みは、臭い、特に、ハイターの臭いはダメで、すぐ息がしずら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり筋力が足りないんですかね💦ありがとうございます✨