その他の疑問 旦那にわたしのスマホでAmazon買えるようにしてほしいと言われました。… 旦那にわたしのスマホでAmazon買えるようにしてほしいと言われました。 旦那の用事ごときでアマゾン買えるようにしたくありません。 どのように断るのがいいでしょうか? 私自身楽天使えるので何の問題もありません。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 旦那 楽天 Amazon スマホ みーちゃん🔰(6歳) コメント ことり 自分のスマホでやれ、じゃダメなんですか?? 4月30日 みーちゃん🔰 クレジットカードを持たない主義の旦那なんです(-_-;) クレジットカードないとアマゾンで買えませんよね? 4月30日 ことり なるほど! じゃあ、Amazonギフト券を買ってそれで払うとか、デビットカード作るとか、代引きするとかですかね クレジットカードは嫌でも、デビットカードならいいんじゃないですか? それも嫌なら諦めろ、ですね😂 4月30日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!!! 伝えてみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
クレジットカードを持たない主義の旦那なんです(-_-;)
クレジットカードないとアマゾンで買えませんよね?
ことり
なるほど!
じゃあ、Amazonギフト券を買ってそれで払うとか、デビットカード作るとか、代引きするとかですかね
クレジットカードは嫌でも、デビットカードならいいんじゃないですか?
それも嫌なら諦めろ、ですね😂
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!!
伝えてみます!!