※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お金・保険

iPhone 7 PlusからiPhone12に変えると、基本料金や毎月の金額は増えますか?

今iPhone 7 PlusなんですがiPhone12に変えようと思います。基本料金?とか毎月の金額っておおくなりますか?

コメント

今どんな状況かわかりませんが、プランが変われば変わるとおもいますよ😊

あと本体割賦契約なら12は基本的に高いです💦

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

だいたいいくらですか?

• 4月30日

退会ユーザー

契約したいところで料金プランとかシミュレーションしてもらったらわかりやすいと思いますよ😌

• 4月30日
かえる

まず機種代かかります。
プランは今のとちがうのであれば差額は出ますよ。

リリ

先日ドコモでiPhone12に機種変しました🙂
128Gだったかな容量は真ん中のもので、機種変だったので機種代は11万くらいだったと思います。元々iPhone7使っててそれを下取りに出したので9000円くらい安くなって最終的に10万くらいになりました。
あとは料金プランにもよりますが私はギガライト(段階的に料金が上がるプラン)なので使用料は毎月4000円~8000円程度です🙂

新規なのか他社乗り換えなのかとか、iPhoneの容量などによっても機種代が違うので何とも言えませんが私の場合はこんな感じでした!