サプリ・健康 愛媛県松山市の古川にある吉岡皮膚科泌尿器科は、順番とったら院外にで… 愛媛県松山市の古川にある吉岡皮膚科泌尿器科は、順番とったら院外にでて大丈夫かわかりますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 夫 愛媛県 松山市 もつな コメント ぴ 外に出て大丈夫でしたよ!! 受付で予め、大体これくらいの待ち時間ですって教えてくれたので、それくらいのじかんを目安に戻って、また受付で声かけたらいいみたいです☺️🌟 4月30日 もつな そうなんですね! 助かりました(*´▽`) ありがとうございます*\(^o^)/* 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつな
そうなんですね!
助かりました(*´▽`)
ありがとうございます*\(^o^)/*