妊娠・出産 めっちゃお腹が張るけど、子宮頚管6㍉超え(笑)胎動すごすぎて、途中でNS… めっちゃお腹が張るけど、子宮頚管6㍉超え(笑) 胎動すごすぎて、途中でNST計測し直し(笑) お腹にどんな子が入っているのだろうか。。。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 胎動 子宮頚管 お腹が張る NST ♡♡(3歳5ヶ月) コメント ままり 60ミリですかね!? 聞いたことないです!それだけあると張っても安心ですね🥰 4月30日 ♡♡ そうです(笑)💦 1人目もずっと50㍉くらいをキープしてたので、体質かなぁとも思うのですが、、、 今回60㍉越えてて、こんなに張るのに長っっと突っ込んでしまいました🤣(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
そうです(笑)💦
1人目もずっと50㍉くらいをキープしてたので、体質かなぁとも思うのですが、、、
今回60㍉越えてて、こんなに張るのに長っっと突っ込んでしまいました🤣(笑)