コメント

ままり
ストレスからも来る事あると思います💦!!

我が子が1番❤️
ストレスはさまざまな病気や異常の原因になるので、十分に有り得ると思います💦
-
マカロニ
やっぱり、ですよね😵男のほうが実はストレスに弱そうですよね。
- 4月30日
ままり
ストレスからも来る事あると思います💦!!
我が子が1番❤️
ストレスはさまざまな病気や異常の原因になるので、十分に有り得ると思います💦
マカロニ
やっぱり、ですよね😵男のほうが実はストレスに弱そうですよね。
「夫婦喧嘩」に関する質問
今、旦那の暴力が原因で実家にいます 実家でも精神的に追い詰められていて今すぐに逃げたいです 旦那の暴力は私が原因なんです。 私は小さい頃から父親の虐待、夫婦喧嘩を見て育ちました 父親は毎日のように怒鳴り散らし…
皆さんが私なら夫に確認しますか……? 夫婦喧嘩をしました。 喧嘩の原因は、重なる職場の人とご飯や遊び・友人と休日や朝帰りで遊びの頻度が多く、私が家族を優先してくれない寂しさで、 私が寂しいと伝えると、夫からす…
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニ
やっぱり、あるんですね❗️追いつめすぎたかな?汗💦
ままり
うちの姉が小さい頃にストレスで頻尿なったそうです💦
ストレスなんて夫婦お互い溜まっちゃいますよね😂😂
今日だけ優しくしてあげましょwww
マカロニ
そうだったんですね😢調べたら心因性頻尿ってあるみたいですね。
はい、今日は優しくしますw☺️💗