コメント

まめこ
2歳頃からずーっと今も行ってますよ!しかも3.4ヶ月毎です。
たしかにいつまでフッ素って塗るんでしょうね🤔
乳歯が全部生え変わるまでかな??
まめこ
2歳頃からずーっと今も行ってますよ!しかも3.4ヶ月毎です。
たしかにいつまでフッ素って塗るんでしょうね🤔
乳歯が全部生え変わるまでかな??
「年齢」に関する質問
夏休みに家族で熊本のグリーンランドか大分の城島高原に1泊or2泊で行こうかと思っているのですが、6歳と3歳の子を連れて行くとなるとどちらが楽しめるのでしょうか? グリーンランドは身長や年齢制限が割とあるとのこ…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
幼稚園の年少さんですが同じクラスの子に引っ掻かれて傷ができてました😭 おもちゃの取り合いになって互いに引かなかったらしいのですが向こうがうちの子の手を引っ掻いてきたらしいです。 意外と深くて血も出てたのでええ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当はそれくらいの頻度で行ったほうが良いんですよね😭
でも、もう来なくていいよって言われないってことは、行った方が行かないよりかは良いってことなんですかね🤔✨
ひとまず近いうちに予約しようと思います🥰