コメント

まめこ
2歳頃からずーっと今も行ってますよ!しかも3.4ヶ月毎です。
たしかにいつまでフッ素って塗るんでしょうね🤔
乳歯が全部生え変わるまでかな??
まめこ
2歳頃からずーっと今も行ってますよ!しかも3.4ヶ月毎です。
たしかにいつまでフッ素って塗るんでしょうね🤔
乳歯が全部生え変わるまでかな??
「年齢」に関する質問
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
もうすぐ3歳になる子を育てています。 病院の待ち時間や電車の中等、 じっとしていられないことがありYouTubeに頼りたいなあという気持ちがあります😭 ただ、依存度が高いと聞くのでなかなか手を出せず… 同じくらいの…
滑舌の悪さについて 2歳の娘の滑舌の悪さについて質問です。 お話しが好きな子なのですが、滑舌が悪く何を言っているか聞き取れないことがあります。 喋り方を見ているとちゃんと口を閉じないで喋ったり、左側の口角が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当はそれくらいの頻度で行ったほうが良いんですよね😭
でも、もう来なくていいよって言われないってことは、行った方が行かないよりかは良いってことなんですかね🤔✨
ひとまず近いうちに予約しようと思います🥰