雑談・つぶやき 幼稚園のお弁当、偏食の場合どうしてるんだろ…ポテトとパンしか入れられ… 幼稚園のお弁当、偏食の場合どうしてるんだろ… ポテトとパンしか入れられない…😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 幼稚園 お弁当 パン 偏食 ピピ🐥(2歳1ヶ月, 7歳) コメント のほほーん わーかーりーまーす!! 息子は白米とふりかけしか 入れられない。笑 4月30日 ピピ🐥 毎日本当に悩みます…いや、ある意味ポテトとパンだけだから悩まないのかも。笑 みんな可愛いお弁当なのに一人ポテトドーン!と入ったお弁当って…(笑) ふりかけご飯のみも辛いですね😭 4月30日 のほほーん そう!ある意味悩まない!笑 ポテトどーん!!笑 ふりかけご飯どーん!!笑 作る側としては簡単ですけどね。笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
毎日本当に悩みます…いや、ある意味ポテトとパンだけだから悩まないのかも。笑
みんな可愛いお弁当なのに一人ポテトドーン!と入ったお弁当って…(笑)
ふりかけご飯のみも辛いですね😭
のほほーん
そう!ある意味悩まない!笑
ポテトどーん!!笑
ふりかけご飯どーん!!笑
作る側としては簡単ですけどね。笑