雑談・つぶやき 最近次男の爪噛みが、増えてきてるから爪噛み防止グッズ見てたら、結構… 最近次男の爪噛みが、増えてきてるから爪噛み防止グッズ見てたら、結構な値段😅 でもそんな事も言ってらんないな〜💦 爪変形とかしたら可哀想だし😭 友達の子供も爪噛み辞めないから使ったら効果あったみたいだし、買ってみようかな💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り グッズ 友達 男 値段 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おこんー🤘 うちは指吸い🤣🤣🤣 まだ完璧にはやめられやんくて🤣💔 精神的なことも影響するからなかなかやめさせるの難しいよな😭😭😭💦 4月30日 ひまわり🌻→生き物係🦎 kieちゃま💕 コメントありがとう😊 指チュッチュしてるんだ☺️ 可愛い〜😍 頻繁に爪切りさせてたくせに、最近爪切り不要なくらい爪噛みしちゃっててさ😓 無理矢理辞めさせるのは、あまり良くなさそうだし💦 でも爪って汚いからさ😭 めっちゃ鼻ほじくるし👃 4月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく お疲れー🙋❤️❤️❤️ 赤ちゃんの頃からしてるー🤣 そうなんや😱 うちも左手の親指だけ爪のびひん😂💦 指吸いも3歳までは様子見でとか言うけど…1歳半検診でちょともう出っ歯になってきてるって言われたねんー😭😭 ほんま難しいよな💦 一回うちも夜やめれそうになったんやけど…無理に結構やめさせてたから ちょと情緒不安定?(軽い夜泣きとか)かな?って思う感じのことがあったから今は夜はオッケーにしてる🤣🤣💦 4月30日 ひまわり🌻→生き物係🦎 眠くなると指チュッチュするよね😊 うちもたまにしてる時ある。 おしゃぶりも使ってて、2歳で辞めさせたから、もしかして❓って思えてきた😳 まだ大丈夫なうちは、子供のペースに合わせてあげた方がいいのかな〜💦 そして今、寝始めたんだけど😅 4月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなんや💦 おしゃぶりの変わりになったんかな?🤔 そうやんな〜💦 なんか人によっても言うこと違ったりするしな😂 私も無理させすぎず 娘の様子見ながら慎重に行こうかな〜って思ってるよ☺️ ちび竜兵にとったらやっぱり精神安定剤でもあるから🤣💦 あら🤣❤️ 今の時間…😂😂😂 でも寝顔は天使🥺 髪の毛茶色〜😍❤️❤️ 4月30日 ひまわり🌻→生き物係🦎 吸ってる間は落ち着くんだろうね☺️ まだ3歳くらいまで赤ちゃんだもんね👶 子育ては、それぞれ違うだろうし、長い目で見守るしかなさそうだね😊 ちび竜兵ちゃんと、うちの子猿の事💕 そうなのよ〜😅 今の時間に寝るってどういう事〜😑 一丁前に、小さいイビキかいて寝てるよ💤 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
kieちゃま💕
コメントありがとう😊
指チュッチュしてるんだ☺️
可愛い〜😍
頻繁に爪切りさせてたくせに、最近爪切り不要なくらい爪噛みしちゃっててさ😓
無理矢理辞めさせるのは、あまり良くなさそうだし💦
でも爪って汚いからさ😭
めっちゃ鼻ほじくるし👃
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
お疲れー🙋❤️❤️❤️
赤ちゃんの頃からしてるー🤣
そうなんや😱
うちも左手の親指だけ爪のびひん😂💦
指吸いも3歳までは様子見でとか言うけど…1歳半検診でちょともう出っ歯になってきてるって言われたねんー😭😭
ほんま難しいよな💦
一回うちも夜やめれそうになったんやけど…無理に結構やめさせてたから
ちょと情緒不安定?(軽い夜泣きとか)かな?って思う感じのことがあったから今は夜はオッケーにしてる🤣🤣💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
眠くなると指チュッチュするよね😊
うちもたまにしてる時ある。
おしゃぶりも使ってて、2歳で辞めさせたから、もしかして❓って思えてきた😳
まだ大丈夫なうちは、子供のペースに合わせてあげた方がいいのかな〜💦
そして今、寝始めたんだけど😅
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そうなんや💦
おしゃぶりの変わりになったんかな?🤔
そうやんな〜💦
なんか人によっても言うこと違ったりするしな😂
私も無理させすぎず
娘の様子見ながら慎重に行こうかな〜って思ってるよ☺️
ちび竜兵にとったらやっぱり精神安定剤でもあるから🤣💦
あら🤣❤️
今の時間…😂😂😂
でも寝顔は天使🥺
髪の毛茶色〜😍❤️❤️
ひまわり🌻→生き物係🦎
吸ってる間は落ち着くんだろうね☺️
まだ3歳くらいまで赤ちゃんだもんね👶
子育ては、それぞれ違うだろうし、長い目で見守るしかなさそうだね😊
ちび竜兵ちゃんと、うちの子猿の事💕
そうなのよ〜😅
今の時間に寝るってどういう事〜😑
一丁前に、小さいイビキかいて寝てるよ💤