雑談・つぶやき おとついの夜中にものすごい腹痛と下痢で1時間ほどトイレに引きこもり、… おとついの夜中にものすごい腹痛と下痢で1時間ほどトイレに引きこもり、それから今までずーっと腹痛?ギュルルってお腹なったりでつらいです😭 今仕事中ですが、立ち仕事だし大丈夫かな?😭😭娘、喘息性気管支炎になってて今日夕方また再診行くし😭なんでこう重なるのかな😭 とりあえず正露丸飲んだけど、お腹痛いし、なんとか15時までもってくれ!わたしのお腹!! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 夫 立ち仕事 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント