※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

TOSHIBAのパソコンが壊れました😓 修理について分かる方教えてください!…

TOSHIBAのパソコンが壊れました😓 修理について分かる方教えてください!

電源ボタン押すと、一瞬起動しますが数秒で電源が落ちるようになってしまいました‥

電源のコードかな?と思いましたが、別のコードにしても改善しません。
他の原因はどこが考えられますか?

あと、だめならプロに修理を依頼しようかと思ってますが、名古屋市周辺でどこかオススメのところありますか?
ネットでみつけた、 パソコン修理119というところの評判が分かる方いらっしゃったら教えてください!

質問だらけですみません!よろしくお願いします😫

コメント

kn1

昔、パソコンが起動しては落ちるって繰り返してたことありました😅
その時はファンのところ?だったかな?
埃がめっちゃ詰まって熱おびて落ちてたので解体(外しただけ)して埃とってとばしてーってやったら直りましたが、いかんせん何年も前のパソコンなのでこんなこともあったよ程度の参考にしかなりませんが!😂

• はる

はる

ファンですか❗️ありがとうございます❗️
    見てみます😊

• 9月2日

買ったお店で修理出せません?メーカー保証はだいたい一年だけど、家電屋さん独自で保証付いてるとこありますよ。うちはK'sで買って毎回K'sで無料でパソコン修理してますσ(^_^;)

• はる

はる

あっ!そうでした!私もK'sで買いました!
    保証付けたかちょっと忘れましたがつけた気もします😅
    書類見てみます!ありがとうございます😂

• 9月2日

退会ユーザー

K'sは自動的にパソコンだと5年かな?保証付いたと思います(^^)持ち込んだら、K'sからメーカーに修理だしてくれますよー*\(^o^)/*メーカー保証は保証書必要だった気もしますが、K'sの保証は万が一保証書無くても大丈夫だった気がします(^^)うちは洗濯機壊れたとき保証書見当たらなかったけど、会員カードの番号で保証修理してくれましたよ*\(^o^)/*

• 9月2日
  • はる

はる

詳しく教えていただきありがとうございます❗️
    聞いてよかったです😊

• 9月2日