産婦人科・小児科 福岡県筑紫野市予防接種の予診票について今日2ヶ月で初めての予防接種な… 福岡県筑紫野市 予防接種の予診票について 今日2ヶ月で初めての予防接種なんですが、予診票手元にないんですけど大丈夫ですかね?予約はしてしまいました😅 ママリで調べたら他の自治体だと思いますが出生届出した時にもらったとか送られてくるとか書かれてますが… 出生届出したのは夫なので、もしかしたらその時もらってたのかも?もう仕事行っちゃったので聞けなくて💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 予防接種 夫 体 出生届 福岡県 筑紫野市 🌼(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント koto 筑紫野市は予診票を小児科でもらってから書く感じですよ。 2回目の予防接種からは次回分としてあらかじめ小児科から渡してもらえました。 4月30日 🌼 そうだったんですね!ありがとうございます。とても助かりました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうだったんですね!ありがとうございます。とても助かりました😊