幼稚園バス今日はガラガラで半分も人いなかった😅うちの子は風邪でずっと…
幼稚園バス今日はガラガラで半分も人いなかった😅
うちの子は風邪でずっと休んでたから2週間ぶりの幼稚園😄
下の子がまだ寝てるから2週間ぶりの一人時間😍
最高😍
- R9K(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今日お休みさせて昨日からGW休みに入った方が多いんですかね?
うちは、創立記念日で昨日からGW休みです😭😂
幼稚園バス今日はガラガラで半分も人いなかった😅
うちの子は風邪でずっと休んでたから2週間ぶりの幼稚園😄
下の子がまだ寝てるから2週間ぶりの一人時間😍
最高😍
退会ユーザー
今日お休みさせて昨日からGW休みに入った方が多いんですかね?
うちは、創立記念日で昨日からGW休みです😭😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぇネットで見たけど懇談会って子どもの成長とか良いところ言うものなの🤣 無理無理🤣 そりゃあ行かないと言いたくなるな…🥹 懇談会は小4まで挨拶も何もなくて先生の話を聞いたりスライド見たくらい。 今年度初めてかな?「…
皆さんの割合は、気持ち的にどのくらいですか? 家族5、仕事3、自分2くらいかなと思ってたけど 何か仕事どうでもいい気がしてきた😓 働きやすいと思ってたけど、だんだん居心地悪くなってきてる😓 下の子が小学生にな…
ただの呟きなので、共感される方のみのコメントでお願いします🥺 子どものシール交換、凄く楽しんでるし私も交換したものを見せてもらうのが楽しみなんですが、この前、交換したお友達は見事に偽物ばかり持っていたみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R9K
コメントありがとうございます😊
緊急事態宣言が出てる地域なので今日お休みさせてGWに入った方が多いんだと思います😅
昨日からGW休みなんですね💦
長いけど頑張ってください😭