妊娠・出産 7w3dの妊婦が便秘で刺身を食べたら腹痛と下痢があり、痛みが強く病院に行くか迷っている。 今7w3dなんですけど 便秘で3日出てなくて刺身食べたら夜に下痢が出そうな腹痛があってたまらなく痛すぎてやばかった。 かなりきばって硬いお通じが出た後下痢だった。 まじで痛すぎた。刺身が当たったのかと思ったけど今日落ち着いた笑今日病院行くか迷ってます 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w3d ままり(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆあまま 私も初期は便秘からの下痢でした😅でも何度か出したら腹痛も治ってたので様子見てました!元々お腹も弱いタイプで😅お刺身が当たるともっと酷い気がします! 4月30日 ままり こんなにもお通じが出るまで痛いとわびっくりでした😣赤ちゃん大丈夫かまじ不安なりますね、笑 4月30日 ゆあまま あまりいきみすぎるのも良くないみたいなので、酷いようでしたら先生に言ったら薬もくれるはずです☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなにもお通じが出るまで痛いとわびっくりでした😣赤ちゃん大丈夫かまじ不安なりますね、笑
ゆあまま
あまりいきみすぎるのも良くないみたいなので、酷いようでしたら先生に言ったら薬もくれるはずです☺️