コメント

まま
息子も静かに寝るときもあれば、
いびきかくときもあります!
おっさんみたいなガーガーいつやつじゃなければ、大丈夫なんじゃないかなぁ、、とおもいます✨
まま
息子も静かに寝るときもあれば、
いびきかくときもあります!
おっさんみたいなガーガーいつやつじゃなければ、大丈夫なんじゃないかなぁ、、とおもいます✨
「病院」に関する質問
上司への妊娠報告がストレス。。いつ言おう 5w2d 病院勤務、放射線使うので早く言うべき 2時間後に、来年度異動の人事面談… 今から言うべき????? ちなみに、私入れて3人の部署(私が1番下)
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
もうすぐ生後4ヶ月の子供が恐らくコロナにかかったのですが、水分はちゃんと取れていておしっこも出ており、熱性痙攣もしておらず、顔色も良いです。熱も38.8℃で、そこまで高熱というわけではありません。 ただ顔を真っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます🙇♀️
今日、おっさんみたいないびきを何回かして、ずっと続いた訳ではないのですが数回ンゴゴゴーって感じのいびきをしてまして😭
こんないびきが初めてだったので、あれ大丈夫かなと心配になってしまいました😅
まま
あー息子もありました!笑
あらぁ息しづらそうに。。っておもってました✨笑
それが続いたらさすがに心配になりますよね😖
🐣
ありましたか!!
そうなんです🥲息しづらそうで寝方変えてみたり、息してる?!って心配性に拍車がかかってしまい寝れなくなりました😅(笑)
今日明日は様子見で良いでしょうか🥲続いたら耳鼻科へ行こうかなと思うのですが🥺
まま
最初はそうですよね😅確かにわかります😅
それでいいとおもいます!!(^_^)v
続くのはさすがに心配ですしね☺️
🐣
ありがとうございます😭
様子見て病院行きます!