産婦人科・小児科 生後4ヶ月でいびきが気になります。同じ月齢の方で病院受診を考えている方いますか?受診のタイミングを教えてください。 生後4ヶ月です。 いびきが気になります。 いびきが心配で、同じくらいの月齢の時病院受診された方 いらっしゃいますでしょうか🥲 どのタイミングで受診を決めたか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 月齢 いびき 🐣 コメント まま 息子も静かに寝るときもあれば、 いびきかくときもあります! おっさんみたいなガーガーいつやつじゃなければ、大丈夫なんじゃないかなぁ、、とおもいます✨ 4月30日 🐣 コメントありがとうございます🙇♀️ 今日、おっさんみたいないびきを何回かして、ずっと続いた訳ではないのですが数回ンゴゴゴーって感じのいびきをしてまして😭 こんないびきが初めてだったので、あれ大丈夫かなと心配になってしまいました😅 4月30日 まま あー息子もありました!笑 あらぁ息しづらそうに。。っておもってました✨笑 それが続いたらさすがに心配になりますよね😖 4月30日 🐣 ありましたか!! そうなんです🥲息しづらそうで寝方変えてみたり、息してる?!って心配性に拍車がかかってしまい寝れなくなりました😅(笑) 今日明日は様子見で良いでしょうか🥲続いたら耳鼻科へ行こうかなと思うのですが🥺 4月30日 まま 最初はそうですよね😅確かにわかります😅 それでいいとおもいます!!(^_^)v 続くのはさすがに心配ですしね☺️ 4月30日 🐣 ありがとうございます😭 様子見て病院行きます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます🙇♀️
今日、おっさんみたいないびきを何回かして、ずっと続いた訳ではないのですが数回ンゴゴゴーって感じのいびきをしてまして😭
こんないびきが初めてだったので、あれ大丈夫かなと心配になってしまいました😅
まま
あー息子もありました!笑
あらぁ息しづらそうに。。っておもってました✨笑
それが続いたらさすがに心配になりますよね😖
🐣
ありましたか!!
そうなんです🥲息しづらそうで寝方変えてみたり、息してる?!って心配性に拍車がかかってしまい寝れなくなりました😅(笑)
今日明日は様子見で良いでしょうか🥲続いたら耳鼻科へ行こうかなと思うのですが🥺
まま
最初はそうですよね😅確かにわかります😅
それでいいとおもいます!!(^_^)v
続くのはさすがに心配ですしね☺️
🐣
ありがとうございます😭
様子見て病院行きます!