コメント
ばっち~ママ
スタジオアリスのアプリでうちは
頼んでますが仕上がりに文句なしです☆
L版ので1枚18円ですよ♪
swimmer
私もしまうまプリントの荒さには驚きました💦
vivipriというネットで注文するとそれなりにキレイで、富士フィルムの現像よりは安いです✨
PCからしか注文できないかもしれませんが、大量注文するときにはかなり助かります✨
検索してみてください(^O^)/
私はそこで、フォトブックを作ったりもします✌️
-
あーぴっ🌼
なんかネットでかなりおすすめと書かれてあったので旦那とあたしの思い出アルバムの為に300枚近く現像したのですが汚すぎて一生取っておく思い出としてはちょっときついなと思ってしまっていて...😅
vivipriというところは荒さとかそーゆーのは気にならない感じですか?!💦- 9月2日
-
swimmer
しまうまプリントの仕上がりには本当にびっくりしましたが、vivipriは普通に現像に出すのと同じくらいの仕上がりですよ✨確か一枚15円くらいだった気がします⭕️- 9月2日
-
あーぴっ🌼
普通な感じならお試しで何枚か現像してみようと思います♬ありがとうございました✨
- 9月2日
あーぴっ🌼
スタジオアリスでもやってるのですね!!!知らなかったです💦普通の写真みたいな綺麗な仕上がりですか?!💦
ばっち~ママ
きれいですよ☆
あーぴっ🌼
ちょっと注文してみようと思います♬ありがとうございました✨
ばっち~ママ
ちなみにワタシはそのアプリでフォトブックも
作って残してます✌
あーぴっ🌼
フォトブックも出来るなら文句ナシな感じですね✨息子のはアルバムとフォトブックで残せたらいいなと思っていたのでやってみようと思います♬
ばっち~ママ
アリスeスマイルってやつです♪
あーぴっ🌼
今インストールしてみました😆✊
ばっち~ママ
やってみてください✴
あーぴっ🌼
お試しで4枚だけ現像頼んでみました♬到着するのが楽しみです♬
ばっち~ママ
1週間前後で来ますよ♪
納得いくと嬉しいです✌
あーぴっ🌼
これでいい感じだったらフジフイルムじゃなくてもいいかなって思っちゃうかもしれません♬親切にありがとうございました✨
ばっち~ママ
グッドアンサーありがとうございます♪