コメント

サングリア🍷
私もほしいですー❗
うちは5歳娘がかなり反抗期ですがまだまだ続くんですねー😱
サングリア🍷
私もほしいですー❗
うちは5歳娘がかなり反抗期ですがまだまだ続くんですねー😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます❣️今少しずつ難しい年頃に近づいて悪さばかりしますねぇ!言う事全く利かないですよ💦兄弟出来れば兄ちゃんなると思うのですがねぇ😅ワガママ言って我が強いです。困ってますねぇ💦
サングリア🍷
そうなんですねー💦
うちも我が強いので保育園で上手くやれてるのかいつも心配です😂
話変わりますが、ママ友出来ないですよね(笑)
ウチは学校で楽しくやってるみたいですねぇ❣️そうなんですよ😢ママ友欲しいですよねぇ〜⁉️
サングリア🍷
うちも聞いてる分には楽しそうなので良かったですが(笑)
園時代にはママ友どうでした??
私は引っ越してから全然出来なくて…
分かります😅園時代も難しいですねぇ💦学校なってからは必至ですが…コロナ関係ないあって難しいですねぇ💦