産婦人科・小児科 小児科でコロナ感染があり、不安です。他の小児科に変えるべきでしょうか? 子供の予防接種で行っている小児科で、コロナが出たようです💦 その小児科は綺麗な最近の小児科というかんじのところなのですが、検温や来院時の手指消毒の案内がなく、あれ?と思っていました。 一応受付に消毒液はあるけど、、、 今時アパレルや飲食店でもマストで案内がありますよね😅 話が逸れましたが、予防接種に行ってから、4日後に職員の方の感染が発覚したようです。 私たちは症状等ありませんが、とても心配です、、😭 小児科変えようかな、、 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 飲食店 ママリ コメント 退会ユーザー 息子のかかりつけ内科でコロナが出たことがあります💦ちゃんと消毒とかしている病院だったし、不信感はなかったので変わらず通っています! でも、対策してないようなら今後は変えるかもしれません😓 4月29日 ママリ 予防接種で病院に行ってすぐのようだったので、びっくりしちゃいました😓😓 本当にどこで感染者が出るかわかりませんもんね。。 消毒の案内がないのは、初めから気になってて😓 ちょっと様子見て考えます🥲ありがとうございます⭐️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予防接種で病院に行ってすぐのようだったので、びっくりしちゃいました😓😓
本当にどこで感染者が出るかわかりませんもんね。。
消毒の案内がないのは、初めから気になってて😓
ちょっと様子見て考えます🥲ありがとうございます⭐️