※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

ママリ見てたら旦那さんが料理されてるとこが結構多くて羨ましい😆😆

ママリ見てたら旦那さんが料理されてるとこが結構多くて羨ましい😆😆

コメント

△まる□

うちはしないです🤣
夫からさりげなく料理嫌だオーラが出てるので頼みもしません(笑)

料理出来る男子、羨ましいですよね🤤

わかります🥺
うちの旦那も料理が出来たらな…(´・_・`)

はじめてのママリ🔰

我が家の主人は料理上手です
土日祝日休みの時は、主人が料理担当です
洗い物沢山出るけど良しとしています

ママリ

料理したらしっぱなし、コンロ汚しっぱなし、食べたら食べっぱなしで片付けしないので、結局イライラします…←これは結構あるあるです(笑)

しないのもイライラ、してもイライラ、旦那とは何ぞや…😂

ママリ🔰

我が家は昨日、今日と旦那が何もしなかったので「晩御飯はあなたが作って。お肉買ってあるから焼いて」とお願いしました。

本当に肉焼いただけでした。
そして後には油だらけのフライパンとコンロ。食べ終わったら食器は放置しゲームに夢中。

本当に、旦那ってなんのためにいるんだろう?

いるのに何もしないパパより、用事でいつもいないパパのほうが、娘にとっては教育上良い気がしてきています。

smrh0929

みなさま😊
回答ありがとうございます😃
まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
やっぱりたまには作ってほしいですがうちはなかなか難しいです😅💦
片付けまで!って考えたら無理です😂