ママリ
うちの場合は、すぐ言いました🤣
シシリー
私はすぐに言いました😍
退会ユーザー
すぐ言いました!
はじめてのママリ
私怖かったので確定するまでは言いませんでした😳
退会ユーザー
夫に、すぐ聞きたいか確認したら教えてほしいとのことだったので、「もちろん産まれるまで確実ではないけど、」と付け加えて伝えました☺️
退会ユーザー
こっちかな?くらいで分かった段階ですぐ報告しました❁︎
ママリ
うちの場合は、すぐ言いました🤣
シシリー
私はすぐに言いました😍
退会ユーザー
すぐ言いました!
はじめてのママリ
私怖かったので確定するまでは言いませんでした😳
退会ユーザー
夫に、すぐ聞きたいか確認したら教えてほしいとのことだったので、「もちろん産まれるまで確実ではないけど、」と付け加えて伝えました☺️
退会ユーザー
こっちかな?くらいで分かった段階ですぐ報告しました❁︎
「エコー」に関する質問
16wのエコーです! ぱっと見た感じ女の子かな?っと思いましたが、 先生は何も言われず💦 まだわかりづらい時期かと思いますが、 男の子と女の子どちらに見えますか?
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント