お出かけ ディズニーランドのチケット、今って発売してないんですか?💦 ディズニーランドのチケット、今って発売してないんですか?💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り ディズニーランド かなあつ(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 販売はされてますけど、枚数が限られてるので販売開始の数時間後には売り切れてます。 4月29日 かなあつ 有難うございます! だと、今は売り切れてて、購入できない状況ですかね? 4月29日 退会ユーザー そうなりますね😂人数制限の話が出るまでは買いやすくなってましたけど、今は行きたい日が決まったら、その日の分が販売されるタイミングで粘らないとなかなか買えないと思います。 4月29日 かなあつ あとは、購入する方法は、ないんですか?💦 初めてなので、分からなくて 4月30日 退会ユーザー ホテルでパスポート付きのプランを探すか、ディズニーホテルならチェックイン日は無理ですけど、ホテルに泊まりさえすればチェックインの翌日以降のパスポートを買うことはできますよ! 4月30日 かなあつ ありがとうございます。 検討してみます。 5月1日
かなあつ
有難うございます!
だと、今は売り切れてて、購入できない状況ですかね?
退会ユーザー
そうなりますね😂人数制限の話が出るまでは買いやすくなってましたけど、今は行きたい日が決まったら、その日の分が販売されるタイミングで粘らないとなかなか買えないと思います。
かなあつ
あとは、購入する方法は、ないんですか?💦
初めてなので、分からなくて
退会ユーザー
ホテルでパスポート付きのプランを探すか、ディズニーホテルならチェックイン日は無理ですけど、ホテルに泊まりさえすればチェックインの翌日以降のパスポートを買うことはできますよ!
かなあつ
ありがとうございます。
検討してみます。