コメント
riri
選べません💦
我が家は1回の注文で種類数分注文して家族総出で食べてます🤣
(全4種類ならハッピーセット4つ)
この方法でもお店によって種類がかぶらないように選んでくれるところと、関係なくランダムに入れられるところとあります…
それでも1つづつ買い集めるよりはコンプリートしやすいので、なるべく一気に買うようにしています。
momoko
着せ替えのものって、週末限定プレゼントですよね?👀それでしたら、ハッピーセット買えば全員もらえますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
週末限定のヤツです!
5/1のハッピーセットは着せ替えのヤツ2種類しかないってことですか?
ハッピーセットを買ったことない無知ですみません。- 4月29日
-
momoko
えっと、ハッピーセットのシルバニアのおもちゃ一つ、5/1はさらにオマケで着せ替えがついてくるという事です😉
- 4月29日
-
はじめてのママリ
ハッピーセット1つ買うとおもちゃが2つ付いてくるってことですか!?
- 4月29日
-
momoko
そうですそうです!写真の普段のおもちゃから一つ
- 4月29日
-
momoko
さらに、この右のが付いてきます!
- 4月29日
-
はじめてのママリ
スゴイ!!と思ったけど、あれ?
もしかしてシール?
本物の着替える服がもらえるのかと思っちゃいました😅- 4月29日
-
momoko
あー、本物ではないと思います😭本当、オマケ程度のものです💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
当日ショックを受けなくて済みました。- 4月29日
まゆぽん
ハッピーセット1つ買えば着せ替えシール?貰えるはずですよ。
-
はじめてのママリ
やっぱりシールっぽいですね。
ホントの着替える服かと思って期待しちゃいました😅- 4月29日
はじめてのママリ
コンプリートしたいわけじゃなくて、週末限定ででるおもちゃがほしいだけなんです。
通常あるおもちゃ+週末限定のおもちゃ の中からおもちゃが付いてくるとなると確率低いですよね?