コメント

退会ユーザー
ルンバもブラーバも使っていますが、本当にオススメです😊
掃除機で掃除するより綺麗になりますし、出掛けている間に掃除が終わっているので、とても楽です!
毎日ピカピカです!!
退会ユーザー
ルンバもブラーバも使っていますが、本当にオススメです😊
掃除機で掃除するより綺麗になりますし、出掛けている間に掃除が終わっているので、とても楽です!
毎日ピカピカです!!
「掃除」に関する質問
赤ちゃん訪問のために人来てもいい状態にするのにいらいらして旦那と喧嘩〜 赤ちゃん訪問必要?3人目だし電話でいいよ、、、産後掃除なんて最低限だしいくら気使うなと言われても汚い家見せたくないから無理して動くママ…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
いただきますもご馳走様もちゃんと手合わせてできて、食べる時はちゃんと座って動かないで食べてくれて、知らない人に挨拶されたらお辞儀して挨拶とか、ありがとうはまだ言えないけどお辞儀で伝えてくれたり産まれて1年半…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
両方お持ちでいらっしゃるのですね✨
やはり購入しようと思います😊ありがとうございます😊