家事・料理 お掃除ロボットお使いの方、買って良かったですか?フルタイムで働いてい… お掃除ロボットお使いの方、買って良かったですか?フルタイムで働いていて、掃除は苦ではないのですが、あったらいいなぁと思いつつ、なかなか購入出来ずにいます。 特に水拭きロボットが気になります。おすすめなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り おすすめ 掃除 フルタイム 凪 コメント 退会ユーザー ルンバもブラーバも使っていますが、本当にオススメです😊 掃除機で掃除するより綺麗になりますし、出掛けている間に掃除が終わっているので、とても楽です! 毎日ピカピカです!! 4月29日 凪 両方お持ちでいらっしゃるのですね✨ やはり購入しようと思います😊ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
両方お持ちでいらっしゃるのですね✨
やはり購入しようと思います😊ありがとうございます😊