子育て・グッズ 一歳になってから急に泣き叫ぶことが増え、一人遊びが少なくなりました。この時期についてアドバイスを頂ける方いますか? 産まれてからずっとご機嫌で育てやすい子だったのに、 一歳になってから急に怒ったように泣き叫ぶことが多くなりました😱 思い当たる対処は色々しましたがずっと泣いてます😢 一人遊びする時間も少なくなりました😥 具合悪そうな感じはしません。 一歳位になるとこういうものですか?😱 イヤイヤ期の前兆でしょうか? こういう時期があったお子さんをお持ちの方、アドバイス頂ければ嬉しいです😢😢 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 遊び イヤイヤ期 ザウルス コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1歳過ぎてから同じ感じです💦 自我が出てきて、気に入らない事があるとすぐ怒ります😭 イヤイヤ期に片足突っ込んでるのかなと思います😢 付き合うと疲れるので適当に流してます(笑) 4月29日 ザウルス 自我が出てきたってことなんですね😣💦 朝からうるさくて1日がすごく長く感じます😱笑 私も流しながら頑張ります! コメントありがとうございます!😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
自我が出てきたってことなんですね😣💦
朝からうるさくて1日がすごく長く感じます😱笑
私も流しながら頑張ります!
コメントありがとうございます!😭✨