お子さんの二重までの経過や期間について相談です。
産まれた時は一重で、徐々に二重線がうっすら見えはじめてから、二重になったお子さんいますか?
線が見えはじめてからどのくらいで二重になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
下の子は産まれた時は一重でしたが、1歳半位に二重になりました~☺️
産まれた時は一重で、徐々に二重線がうっすら見えはじめてから、二重になったお子さんいますか?
線が見えはじめてからどのくらいで二重になりましたか?
ままり
下の子は産まれた時は一重でしたが、1歳半位に二重になりました~☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の娘の友達、もう家に入れなくていいかどうか… 保育園から同じでお母さんも知っている子とはよく家で遊んでいました。その幼なじみはいい子です。 今日その幼なじみと、小学校でできた友達2人とで家で遊びたいと言い呼…
イヤイヤする息子、そこまで激しいイヤイヤじゃないのもあって、面白くて笑ってしまいます😂 こないだまでねんねしかできなかったのに、いっちょ前にヤダヤダ言ってる!!1年前にやっと歩けるようになったくせに!笑 とか…
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
急に二重になりましたか??
ままり
産まれた時は線が入ってて、でも一重だったんですが、その頃から線が濃くなって二重になりました!
今はコンディションで、右眼は一重になったり二重になったりですが、左眼はずっと二重ですね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
二重線は目を開けていてもみえていましたか?💦
質問ばかりすみません💦
ままり
産まれた時は目を開けた時に線があったり、無かったりでしたが、その後は目を開けてても線もなく一重で、また1歳過ぎた頃から、線が入ったりなかったりして、ある日朝起きたら片眼が二重に、後日もう片眼が二重に~って感じでした✨
でも右眼は今も一重が多く、コンディションいい時のみ二重って感じです🙌
一応上から産まれた頃、3ヶ月頃、1歳半頃で貼ってみましたが分かりづらかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
丁寧に写真までありがとうございます🥲✨
分かりやすいです😊
くりくりの目に変わったのですね!😳✨可愛い…🥺
ご両親は二重ですか??
ままり
旦那は一重
私は今二重ですが、下の子と同じく後から二重です😊
上の子…一重
下の子…私と同じく
的な感じです!
産まれた時から姉妹同じ一重でも目元の作りからして、違ったので、下の子は一重でも私と同じような目元だったのでいずれなるかなぁ~とは思ってましたが、私より全然早めでしたね😅私は幼稚園位までの写真は一重だったので😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
目元の作りで分かるなんてすごいです🥺✨
私は全然分からなくて…😅
下の子の方がやけに目元に線はでるなとは思ってますが、果たしてそれが何なのか?という感じです😅💦
ままり
目元も上の子と全然違ったので分かるくらいで😅他の子は分かりませんが…😂
私のように遅くなってからの二重もあるので、顔は分かりませんよね☺️
初めてのママリ🔰
横入りごめんなさい🙏🏻
私の娘も産まれたて一瞬二重が何回かあってその後現在1歳1ヶ月でこのようなくぼんだ目をしています。
お子さんの目と少し似てるかなぁって思って思わずコメントしてしまいました!すみません💦
この目は二重になりますかねぇ、、
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺✨
ゆっくり成長見守りたいと思います😊
丁寧にありがとうございました✨
ままり
うちの子の目元と確かに似てますね!ママリ🔰さん達の顔も知らないですし、今後どうなるかははっきり何とも言えませんが、目の作りは似てます😃