コメント
ひろ
GAPは縦に細長い感じです!
生まれてすぐだと長さがちょっと余っちゃうかもですね😅
ままりん
大きいかもしれないですね、小さめのお子さんなら今年じゃなくて来年いけるかもです😊
6-12mてことは、6ヶ月〜12ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
今年産まれてくる子用の夏用なら
70だと大きいと思います😅
ひろ
GAPは縦に細長い感じです!
生まれてすぐだと長さがちょっと余っちゃうかもですね😅
ままりん
大きいかもしれないですね、小さめのお子さんなら今年じゃなくて来年いけるかもです😊
6-12mてことは、6ヶ月〜12ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
今年産まれてくる子用の夏用なら
70だと大きいと思います😅
「ロンパース」に関する質問
12週と17週の検診の時に産院からもらったエコー動画を何度見直してもスクショした場面を見直しても確信持てないしわからないままなのでもう諦めました。次の検診でも性別を確定もらえなかったら、男女どちらでも着れるベ…
生後2ヶ月半の娘がいます。GAPでくま耳のカーディガンを買おうか迷っているのですが、サイズに悩んでいるのでアドバイスください! 娘は今6キロほどで身長54センチなのですが、長く着られるように80にするか、80は大きす…
生後三か月です。 短肌着やコンビ肌着っていつまで着ますか? 最近は涼しくなってロンパースばっかりきてますが 肌着とロンパースではなく ロンパースだけを着せてます。 肌着もきせたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
60のさいずのほうがいいですかね?😅
変えれるなら変えてもらおうと思ってて……
ひろ
上の子は細身でGAPは結構月齢通りに着てました。
半袖なら腕や足が入らないとか無いので、3-6mがいいかもしれないですね。
今年だけなら0-3mでもいい気がします。