アッサムティー
うちも粘土で1時間遊んでくれました😊私は早くお昼寝しないかなーーと待ってます!
アッサムティー
うちも粘土で1時間遊んでくれました😊私は早くお昼寝しないかなーーと待ってます!
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 1ヶ月になってから 日中の眠りが浅くなり午前中は朝寝なし 午後は30分~1時間程度の昼寝を数回しかしません。 その分夜寝てくれるのかと思いきや 2時間~2時間30分で起きてしまい…
6歳児について。 幼稚園に入ってから 夜21時に寝るのが習慣づいていて 旦那も21〜22時に寝てて 私も23時には寝ているのですが 最近やけに朝機嫌が悪く 幼稚園の帰りのバスでよく寝ていて なんで?と思ってたのですが 家…
もうすぐ生後9ヶ月ですがいまだに1〜2時間毎に起きます。外出して支援広場で刺激を受けたりのびのび遊べたら4〜5時間眠れます。出掛けないと夜寝ませんが同じ方いますか? インフルワクチン打ってないのもあり、頻繁に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント