※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

納豆チャーハンお昼に作ったけど猛烈にラーメン食べたい……今チャーハン…

納豆チャーハンお昼に作ったけど猛烈にラーメン食べたい……
今チャーハン食べてるけど息子寝たらカップラーメン食べちゃおっかな……いやでも食べ過ぎか………いやいやでも食べたいし……どうしよう……

コメント

mio( ¨̮ )︎︎

私もラーメンとゆかりおにぎり食べてチョコモナカジャンボ食べてます🥺食べちゃいましょう🥺❤️

子供達納豆すきなんですけど納豆チャーハン作った事なくて、良ければ作り方教えて欲しいです🥺

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

結局お昼寝で一緒に寝てしまい食べられませんでした😭😭😭笑
    チョコモナカジャンボいいですね❤アイス~🤤❤❤

私の納豆チャーハンなんか適当すぎて美味しくないですよ🤣💥
    いつもフライパンにごま油ひいてウインナーとミックスベジタブル炒めて、ご飯入れて卵入れて卵固まるまで炒めたら納豆とタレ入れて炒めて、塩コショウと醤油(鶏ガラスープの素のときもあり)で味付けして終わりです🤣👍

• 4月29日