コメント

ままり
分かります!😂
だからいつも旦那抜きで子供達と帰ってます😊
ままり
分かります!😂
だからいつも旦那抜きで子供達と帰ってます😊
「旦那」に関する質問
子供に牡蠣って食べさせますか? 炭火で焼くのですが 焼いても食中毒とか怖いなぁと思っちゃって。 私は牡蠣に詳しくないのですが 旦那が食べに行きたいらしくて子供らも行きたがってます。 4歳くらいでも焼いたら食べ…
うちとAさん家の間に小さな空き地があり、ワンちゃんはそこでおしっこしてます たまにうんちを持って帰らない人もいます そんな土地なんですが、駐車場を大きくしたいと旦那が買いました コーンをしていても、最初は犬だ…
猿のような旦那がいます。笑 妊娠中です。乳首を触られると妊娠中でなのか敏感すぎて痛いです꜀(.௰. ꜆)꜄なんならお腹も張るのでやめてというのですが、なんでやがるの?と理由を教えてもプンスカどこかに消えていきます笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
わかってくれる方いてよかったです😭
食の好みや生活スタイルがわたしの両親と旦那で合わないので、板ばさみになって超メンドイです…😓
コロナへの危機意識感も合わないし、このコロナ禍で帰省はやめておこうって言ったのに、旦那は全然行ってないから行かないと!ってなぜか行きたがるし、それを聞いた娘もジジババに会いたい!って騒ぐし、で帰省しましたが、初日から早速昼ごはんどうするこうするで意見が食い違い、超めんどくさい…
これなら義実家に帰ったほうがわたしが黙ってればいいだけなのでよっぽど気が楽です😓
ままり
うちの旦那もコミ障で、間に挟まらないといけなくて、つかれます🥲
板挟み感わかります!
せっかく実家に帰ったのに疲れますよね~😭
nn62yy
そうなんです!💦
この間に挟まれ感😥😭💦
昼飯とか今日一日くらい我慢しろよってしか思えないし、さらにそこに娘の相手とジジババの相手も加わって、耳がパンク状態です😭
旦那と一緒なら帰省なんかしなくて良かった…家にいるほうが心穏やかに静かに過ごせた…あ〜
ままり
昼食は旦那さん我慢して欲しいですね😭
次から旦那さんを上手く断ってお子さんと帰省しましょ!楽ですよ!🥺笑
何日間帰省予定ですか?😭お疲れ様です🥺💦
nn62yy
ほんと、帰省時くらい我慢しろよって思います…わたしが義実家に帰る時はどんだけ色々我慢してると思ってるんだよ、って…
いつも旦那は行けないように日程組んだりするんですけど、今回は旦那が全然わたしの実家に行ってない(旦那だけ)からとか言いだして…コロナもあるし今回はいいんじゃない?とはぐらかしたものの、家にいても娘もやることないしってことで🥲2泊になりました🥲明日帰りますが。
色々疲れましたね、、、
やたら行きたがるんですが今後はやんわりと行かないようにしようかな〜と思います😓