妊娠・出産 27wです。黄緑色のオリモノが出たのですが、病院に電話すべきでしょうか… 27wです。黄緑色のオリモノが出たのですが、病院に電話すべきでしょうか? 明後日検診の予約をしていたのでその時に言ったら大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 病院 妊娠27週目 夫 検診 クローバー コメント 退会ユーザー お腹の張り、出血等なければ明後日で大丈夫だと思います。 私も妊娠中に出ました😭 不安ですよね(>_<) 4月29日 はじめてのママリ🔰 痒くないですか?次の健診で大丈夫だと思います(^o^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント