いーいー
お弁当チェックはされた事無いです💦
けど日頃からバランスは気にしてるので、赤 黄 緑はちゃんと考えてお弁当に入れてます😊
まぬーる
緑と赤と黄色が入っているといいよね〜自分のお弁当見てみて〜みたいな話が、
小学校の先生に言われると、怖いのかもしれないですね。それなんじゃないですか?
小学校って、今までとちょっと違うから…
忘れ物をしたら、周りと違って恥ずかしいなとか、間違ってるんだとか、色々と明確になってくるので、そこでつまづきやすいみたいですよ。
いーいー
お弁当チェックはされた事無いです💦
けど日頃からバランスは気にしてるので、赤 黄 緑はちゃんと考えてお弁当に入れてます😊
まぬーる
緑と赤と黄色が入っているといいよね〜自分のお弁当見てみて〜みたいな話が、
小学校の先生に言われると、怖いのかもしれないですね。それなんじゃないですか?
小学校って、今までとちょっと違うから…
忘れ物をしたら、周りと違って恥ずかしいなとか、間違ってるんだとか、色々と明確になってくるので、そこでつまづきやすいみたいですよ。
「先生」に関する質問
産後2ヶ月なんですが、子宮脱(軽度)になりました💦 産婦人科の先生からは年齢的にリング入れるのはお勧めしないから骨盤底筋鍛えてみてね〜って言われたんですが本当に治るんでしょうか…?? 同じように産後子宮脱にな…
保育士さん朝8:30の時点でいるのに最近はお迎え行った17:45帰宅で玄関ですれ違う。 働きすぎじゃないですか?🥲 前はお迎えの時に朝番の人には出会わなかったのに… 思わず「あれ、先生朝もいたのに」って言いそうになった…
明日で39週の経産婦です! 似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹 今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント