※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GOO.Nプラスは太ももムチムチにもいいですか?使用中のMサイズで跡がついています。Lサイズは9キロから。

パンツタイプのオムツについて、
太ももムチムチにはGOO.Nがいいと聞くのですが、GOO.Nプラスのことですか?
今普通のGOO.N使ってて太ももに跡つきます。
6.5キロでMサイズ使ってます。
Lだと9キロからが目安ですし。

コメント

はじめてのママリ🔰

旧製品のグーンは伸びも良くてつくりが大きめでしたが、改良されてからグーンもグーンプラスもつくりが小さめになったと思います😂旧製品も自宅にありますが明らかに全体的に小さめになっているので旧製品ならムチムチの子に合っていたと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はメリーズの方が大きめだと思います🙆

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mならメリーズ、ムーニーの方がつくりが大きめで伸びが良いのでムチムチならグーンやグーンプラスより合うと思います。

• 4月29日
ななち

うちは大きめちゃんでムチムチでしたが、メリーズにしてから解消されましたよ
メリーズの方が少し大きめだし、フワフワ感もグーンよりありますよー

ちの

パンツはもともとグーンは小さめです!(今はありませんが普通のグーンのテープが大きめでした)
太ももむちむちならメリーズとマミーポコがおすすめです