住まい 新居への引っ越しがGW明けに早まったため、入居前に行うべき準備やアイテムについて教えてください。バルサンのタイミングやマットの必要性など、具体的なアドバイスをいただけると助かります。 GW明けに新居へ引っ越すことになりました😳 6月末の予定だったのに 大工さんが「頑張っちゃいました!」とのことで😆 そこでなんですが 新居へ引っ越す前に新居でやっておくことなど 教えてください! バルサン(入居前いつ頃やるのかも) 冷蔵庫したのマット 洗濯機下の踏ん張るマン? ダイニングテーブルの下のマットは必要か などなど 教えてください💓💓💓 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 洗濯機 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 書かれているものは全部やりました☺️ あとエアコンの防虫キャップ? 水回りの撥水コート あとは拭き掃除したくらいです💖 4月29日 ママリ 撥水コート調べたんですが スプレー?でいんですかね??🤔 防虫キャップ!それは必須です!😳 4月29日 退会ユーザー そうです!スプレーのやつやりました🥰🥰 下の方も言ってるマスキングもやりました🤣 フロアコーティングを悩んで、結局やらなかったんですが、床すぐ傷つきました🤣 4月29日 ママリ 防カビマステですね😳 それは必須ですね!! フロアコーディングやった方がいいですよね😢 4月29日
ママリ
撥水コート調べたんですが
スプレー?でいんですかね??🤔
防虫キャップ!それは必須です!😳
退会ユーザー
そうです!スプレーのやつやりました🥰🥰
下の方も言ってるマスキングもやりました🤣
フロアコーティングを悩んで、結局やらなかったんですが、床すぐ傷つきました🤣
ママリ
防カビマステですね😳
それは必須ですね!!
フロアコーディングやった方がいいですよね😢