※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

Bちゃん親子と公園に行ったら、Aちゃん親子と出会い、約束を忘れてしまいました。反省し、謝ろうと思います。

約束していたBちゃん親子と公園に行ったのですが、娘が仲良い近所の子Aちゃん親子がいて、私はAちゃんママとばかり話して連絡先交換してなかったのでその時に交換したり、娘もAちゃんばかりと遊んでしまい、約束していたBちゃん親子は先に帰ってしまいました。

帰ってから、約束していてそんな対応されたら、え?てなるし気分悪くしちゃっただろうなぁて思い反省しました😂

Bちゃんママの立場になったら、わたし感じ悪すぎですよね?

しっかり謝ろうと思います。

コメント

まぬーる

みんなで遊ぶのですよそういう時は。

😂 じゃなくて…。
そうですね、感じ悪いです。もうこの人と誘うのはやめようって思います。

もちぱく

そうですね…公園で気づけると良かったですね💦お子さんは仕方ないけど親は連絡先交換終わったらBちゃんママにも話を振るべきだったと思います😢
しっかり謝って仲良くしてください🥺

はじめてのママリ🔰

Bちゃんママは仲間はずれ?輪に入れてもらえなくて拗ねて帰っちゃった感じですか??
それは可哀想ですね😅😅

れもん🍋

感じ悪すぎですね!!
すぐにも謝ったほうがいいと思います!!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

最悪、、
2度と遊びたくないわー
ってなりますね