※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家事・料理

もうすぐ1歳1ヶ月になる娘なのですが外食にびっくりドンキーのぶーちゃ…

もうすぐ1歳1ヶ月になる娘なのですが外食にびっくりドンキーのぶーちゃんお子様セット(ハンバーグとポテト)はまだ早いですかね💦
モリモリなんでも食べる子なのでアレルギーとかはありません💦よろしければおしえてください🙇‍♀️

コメント

2児のママ

お子様セット1歳になってからあげてました!

親次第になってくるので、ちびさんがいいと思うならあげちゃっていいと思いますよ!

びくドンなら子供のうどんもあるので、心配ならうどんのほうがいいかもしれませんねね。

ちぃこ

いいと思いますよ✨
なんでも食べてくれるのならいろんな味試してあげた方が味覚もさらに発達すると思います👌

ままり

ぶーちゃんセットは11ヶ月の時にあげましたよ!
完食した上に白米少しプラスで食べてました😂💦
アレルギー等無ければ大丈夫かと思います😊

はじめ

ありですありです♩
たぶん娘にあげてましたが、
大人と同じハンバーグのミニサイズだったと思うので結構コテコテでした🙄それが気にならなければ!

ちなみにうちはよくうどんとポテト頼みます♩

Elly🔰

うちも同じくらいの頃に、ドンキではないですが、ファミレスで似たようなメニューあげました😊
味の濃さとかが気にならなければ全然いいと思いますよ