妊活 排卵日がズレている可能性があります。生理予定日が過ぎても陰性なら、もう少し様子を見ることをお勧めします。 いつ排卵したんだろう😭 この基礎体温だけで見ると17日?19日あたりですかね🤔 予定では12日ですが…😭 排卵がズレたんですかね💦 基礎体温表載せます💦 生理予定日は27日ですが まだきてません。 ちなみに27日にフライングして陰性でした。 もう希望はないでしょうか😓 最終更新:2021年4月29日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陰性 基礎体温表 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 12じゃなくて17日排卵日かもしれないですね😅 4月29日 あ やはりそうですよね😭 だとしたら生理予定も遅れますよね🤔 4月29日 退会ユーザー その通りです😅 4月29日 あ まだ妊娠の可能性ありますかね🥺 4月29日 退会ユーザー 無くはないですよ😊市販の妊娠検査薬は尿中HCGが割としっかり出ないと要請にはならないので17日だとして3週間生理がこなければ可能性はあると思いますよ😊 4月29日 あ そうなんですね🥺 ソワソワしてしまいます😭でも生理きそうな腹痛もたまにあるし、、どうか妊娠してて欲しいですが🙏 4月29日 退会ユーザー 妊娠超初期と生理前ってわかりにくいですよね😅 妊娠してるといいですね☺️ 4月29日 あ そうなんですよね😭 ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やはりそうですよね😭
だとしたら生理予定も遅れますよね🤔
退会ユーザー
その通りです😅
あ
まだ妊娠の可能性ありますかね🥺
退会ユーザー
無くはないですよ😊市販の妊娠検査薬は尿中HCGが割としっかり出ないと要請にはならないので17日だとして3週間生理がこなければ可能性はあると思いますよ😊
あ
そうなんですね🥺
ソワソワしてしまいます😭でも生理きそうな腹痛もたまにあるし、、どうか妊娠してて欲しいですが🙏
退会ユーザー
妊娠超初期と生理前ってわかりにくいですよね😅
妊娠してるといいですね☺️
あ
そうなんですよね😭
ありがとうございます✨