コメント

退会ユーザー
うちも犬がいます!
1人目の時からアップリカのココネルエアー使ってました!😊
退会ユーザー
うちも犬がいます!
1人目の時からアップリカのココネルエアー使ってました!😊
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんは寝具どうしてますか? 今はダブルベッドで寝ており、娘はベビーベッド(レンタル)です。 娘がつかまり立ちをし始めたことや、引っ越し先の寝室が狭く、ベッドとベビーベッドが置けません。 ベッドを手放して、ファ…
この前支援センターに行ったら、そこの職員さんに 私「最近寝返り防止ベルト使えなくなっちゃって、ベビーサークル設置してそこにお布団敷いて寝かせることにしました〜」 職員さん「なんでベルト?ベビーサークル使うの…
今ミニサイズのベビーベッドを使っているのですが少し狭くなってきて次の寝るところをどうしようか迷ってます。 このタイミングで120かける70のレギュラーサイズのベビーベット買うのはアホだと思いますか?😇 ※1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぱ
回答ありがとうございます😊
どれくらいの月齢まで使えましたか?🥺
退会ユーザー
上の子の時は何ヶ月が覚えていませんがずり這いが出来るようになって狭くなったので片付けました!
下の子の時は上の子が自力でベッドによじ登るようになったのでつい最近片付けました💦
ちぱ
でも結構長く使えるんですね☺️
候補にいれます❤️