コメント
もんちっち🐒
千葉ですが、コロナ禍になってからの到着日数が気になる感じですかね?
1週間はかかりましたよ!
はなまる子
陸便、船便の物は7日目に到着で受け取りました。ガイドでは最大で14日と書いてあるので、もっと日数かかるときもあるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
らくらくメルカリ便に陸便船便分かれるんですね😮
知りませんでした!
やはり1週間はかかりそうですね🥲- 4月29日
-
はなまる子
航空便か陸・船便です。航空便不可の物は、陸・船便の輸送なので遅くなりますね💦- 4月29日
退会ユーザー
らくらくメルカリ便なら3日くらいで届きましたよ〜❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありゃ!本当ですか!?
やはりタイミングもあるのかな😅
ちなみにそれはいつの話か聞いてもいいですか?!- 4月29日
-
退会ユーザー
今年の2月頃だった気がします🤔同じ時期にゆうゆうメルカリ便でも頼みましたがそちらは1週間近くかかりました💭💭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
物やタイミングによりそうですね🥲
参考になります✨- 4月29日
○pangram○
品物によりますね!
東京から沖縄によく送りますが、大体4〜5日かかります。長いもので12日くらいかかったことがありました。らくらくメルカリ便ですね。
はじめてのママリ🔰
そうです🥲
通常2日程度で着くようですが、コロナ禍で沖縄だと便が遅れることがあるとHPでみて、実際どのぐらいかかっているのか気になりました!
お野菜を頼もうか悩んでいるのですが、、1週間だとやめたほうがよさそうですね🥲
もんちっち🐒
今は遅れる可能性ありますって念押しで言われるので、野菜だと不安ですね💦早くて1週間な気がします💦💦