※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

メルカリで評価1つ、こちらがメッセージ送ってもなにも返ってこない。幸…

メルカリで評価1つ、こちらがメッセージ送ってもなにも返ってこない。幸いメルカリ便で送っていたので無事に届いたのは確認できたけど、届いてから既に3日…評価してくれません…

なかなか値段がするものなので傷なく届けられたかなとか、イチャモン付けられないかなとか不安です😩

こういう時は無事届きましたか?ってメッセージ送りますか?それともそのまま取引終了になる1週間待ちますか?😅

コメント

私はイチャモンつけられても嫌なので黙ってそのまま取引終了まで待ちます笑
お金貰えればそれでいいので!

• まま

まま

なかなか値段するやつなんもう少し様子みて黙っておくことにしました😂
    ありがとうございます!

• 4月29日
ゆみママ

届いてることは確認出来てるし、何かあったら向こうから連絡あると思うので、1週間待っちゃいます😅

• まま

まま

待ってみることにしました!
    ありがとうございます✨

• 4月29日
ヒスイ

メルカリのお問い合わせでメッセージみたいなので問い合わせると、メルカリ側から相手に通知送ってくれるのですがとりあえず問い合わせします!
問い合わせすると取引終了まで対応していただけるので安心ですよ🙆‍♀️

• まま

まま

お問い合わせ使ったことなかったです😳もう少し待ってみて来なかったら問い合わせてみます!ありがとうございます✨

• 4月29日