コメント
A
2年前にプレイスデザインってところで庭にフェンス付けました!
高さ160cm、横はコの字に11mで46万です!
何社か見積もりした中で一番安かったからここにしましたが、見積もり金額ミス・発注ミスがあって、予定の施工完了日から5日遅れての完成でした😂担当の人も何だか軽い感じで(笑)
細かい事気にせず金額重視ならおすすめです😂
A
2年前にプレイスデザインってところで庭にフェンス付けました!
高さ160cm、横はコの字に11mで46万です!
何社か見積もりした中で一番安かったからここにしましたが、見積もり金額ミス・発注ミスがあって、予定の施工完了日から5日遅れての完成でした😂担当の人も何だか軽い感じで(笑)
細かい事気にせず金額重視ならおすすめです😂
「住まい」に関する質問
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
福岡市近郊の方、室温何度くらいでエアコン暖房付けますか? 日当たりのいいマンション住まいで、リビングと寝室は夜間19度くらいになってます。晴れてると日中は23度くらいまで上がる日もあります、今日もそうなりそう…
マイホーム購入予定で工務店と土地の両方を契約中です。 ですが、住宅ローンの事前審査に落ちてしまい、工務店に土地の契約解除をしたいと申し出ました。 (工務店とも契約解除して家づくりを延期するつもりですが、渋ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレイスデザイン知りませんでした!
軽い感じなんですね(笑)
安い方がありがたいのでさっそく調べてみます🤣
ちなみにアルミフェンスですか?
A
金額ミスなんて、安い!本当にこの値段でいいの⁉︎と思ってたら、すいませ〜ん低く見積もり出しちゃって〜て感じでした(笑)ちゃんと正しい金額取られましたが😂
私はあんまり気にしないですが、多分クレーム入るレベルの営業です🤣
あとで写真消しますが、こんな感じです!⬇️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんな感じでよく営業続けられてますね🤣笑
クレーム慣れしてるんですかね🤣笑
写真までわざわざありがとうございます🙇♀️
うちもこういったフェンスにしたくてすごく好みです!
ブロックはもともとあったものですか?
A
ほんとですよね😂まぁ安いからいいか、と思います🤣笑
完全に目隠しするタイプだと数万値段高くなりますが、このくらいでも全然十分だな〜て感じです👍
ブロックは元々家建てた時にあったやつです!
はじめてのママリ🔰
接客の質を求めるなら値段が上がるんですかね😂笑
そうなんですね!
完全目隠しタイプ風通しも考えると微妙なのかなと思ってたので参考になります🙆♀️
ブロックないのでその値段も込で考えてみます😊