ママリ
内診の時ベルトに足突っ込んでます!
タイミング...ですかね?
女の先生希望なんですけどって言いました?🤔

ほーみん
足にベルト!?
今まで3カ所のの産婦人科にいったことがありますが、したことないです😅

あず
何人かで受診する先生がいるのでは…?
ホームページとかにこの日はこの先生とか書いてなかったですか??
-
りつこ
二人先生がいるみたいで私のときだけそこの病院の院長先生だと思います
- 4月28日
ママリ
内診の時ベルトに足突っ込んでます!
タイミング...ですかね?
女の先生希望なんですけどって言いました?🤔
ほーみん
足にベルト!?
今まで3カ所のの産婦人科にいったことがありますが、したことないです😅
あず
何人かで受診する先生がいるのでは…?
ホームページとかにこの日はこの先生とか書いてなかったですか??
りつこ
二人先生がいるみたいで私のときだけそこの病院の院長先生だと思います
「産婦人科」に関する質問
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
抗生物質飲んでカンジタになりました。 10年以上前にもありました。 抗生物質飲んだ理由は膀胱炎です。 抗生物質飲んで下痢になる事も多く抗生物質出される際は整腸剤ももらうようには言ってるですがさすがにカンジタが心…
本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2人目がなかなか授からず、この間やっと産婦人科に行ってきて、タイミング法をやってみようという話になりました。1人目の時は予期せぬ自然妊娠をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント