コメント
はじめてのママリ
VISAで支払いますとかではダメでしょうか?🤔
R♡
クレジット払いでと言ってタッチで決済すればできないですか?🤔
-
チョコ
なるほど!そういうことなんですね💦次回から試してみます!ありがとうございます😊
- 4月28日
-
R♡
コンビニで働いていますがそれでお支払いされる方おられるので利用できると思いますよ🙂⭐️
- 4月29日
音
普通にクレカでと言って、カードを上にかざしたら良いと思います。私はいつもそうしてます😄
たけちゃむ
現クルーです!
クレジットでって言うと、お客様に操作して頂くはずなので
その時にタッチ決済すれな大丈夫ですよ👍
クルーでも、タッチ決済を知らない人いるので😭
退会ユーザー
過去の質問に失礼します🙇♀️
チョコさんと全く同じ質問しようと思ってました😂
「VISAで支払います」って言っても伝わらないですよね💦
必ず「IDですか?」とか「クレジットですか?」とか毎回聞かれるのでどう言ったら1発で伝わるのかと、、🥲
クレジットで支払いますと伝えればいいんですね!
サイトも「VISAと伝えるだけ!」ではなく、もう少し使い方の方法を載せておいて欲しいですね🥲
-
チョコ
サイトのように伝えると伝わらなくて困りました💦わからないのでそのままはらって還元されず、、
でしたが最近はクレジットでと伝えて使えてます☺️
今Apple Payで設定したら15%還元などのキャンペーンもしてるので新規入会キャンペーン枠を使い切り最近はApple Payで払ってます👍- 6月9日
チョコ
VISAで支払いますで大丈夫なんですかね?カードを通すのではなくタッチして支払う方法なのでなんとお伝えしたら良いのか😂
はじめてのママリ
クレジットカードのタッチ決済は使ったことないですが例えばpayカードとかでもカードを出す時もあればスマホの画面を見せたりかざしたりするときもあるのでそういう時は支払い方法を言った後に「これなんですけど」って説明したり見せたりしてます。タッチ決済対応してる店舗なら機器はあるのであとは店員さんが知識があるかですよね😂