Sママ
仕事が出来ない事も、子供の体調不良で休む事も、仕方ない事だけど態度が…😭😭💦
一緒に働くうえでのマナーってありますよね💦
cheese🦔🧀
子供が風邪ひいて休むのは仕方ないですけど、熱出したから休むの当たり前!みたいな態度だとイラッとしますよね😅😅
Sママ
仕事が出来ない事も、子供の体調不良で休む事も、仕方ない事だけど態度が…😭😭💦
一緒に働くうえでのマナーってありますよね💦
cheese🦔🧀
子供が風邪ひいて休むのは仕方ないですけど、熱出したから休むの当たり前!みたいな態度だとイラッとしますよね😅😅
「職場」に関する質問
励ましでも何でも!!前向きなコメントください😭 先週息子がインフルエンザになり、夫と交代して仕事を休みました。私がシフト制で夫が土日祝休みの職場なので、お互い1日ずつの休みで済みました。 今日から保育園に行…
木曜日に娘が結膜炎になり、お医者さんにも次の日は休んでねと言われたので金曜日はお休みし、次は月曜か火曜に来てねと言われました。 土日でだいぶよくなったのですが、病院の診断受けてから保育園に行った方がいいと思…
今の職場で注意されても何されてもボイコットしたくなってしまいます。 自分の問題なのに態度に出してしまいます。 でももう体が勝手に拒否反応を示しています。 転職も視野に入れた方が良いんですかね、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント