Sママ
仕事が出来ない事も、子供の体調不良で休む事も、仕方ない事だけど態度が…😭😭💦
一緒に働くうえでのマナーってありますよね💦

cheese🦔🧀
子供が風邪ひいて休むのは仕方ないですけど、熱出したから休むの当たり前!みたいな態度だとイラッとしますよね😅😅
Sママ
仕事が出来ない事も、子供の体調不良で休む事も、仕方ない事だけど態度が…😭😭💦
一緒に働くうえでのマナーってありますよね💦
cheese🦔🧀
子供が風邪ひいて休むのは仕方ないですけど、熱出したから休むの当たり前!みたいな態度だとイラッとしますよね😅😅
「職場」に関する質問
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
ご意見聞かせてください。 今日、小学生の娘が遠足(生活科見学)がありました。 通学に徒歩40分かかるので車で送り迎えしています。 遠足の下校時間が14時40分と連絡があったので14時30分にいつもの待ち合わせ場所に行き…
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント