妊娠・出産 HTLV-1の確認検査で判定保留になった方いらっしゃいますか?1人目の時はH… HTLV-1の確認検査で判定保留になった方いらっしゃいますか? 1人目の時はHTLV-1の最初の検査で陽性、WB法陰性でした。 今回は、HTLV-1の最初の検査で陽性、LIAで判定保留でした。結果が分からない不安もあるのですが、WB法陰性だったけど、実はHTLV-1陽性だったのでは?上の子完母で育ててしまった…と不安です。 判定保留になった方のその後や、上の子と次の子、検査結果違った方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 完母 陰性 陽性 上の子 HTLV-1 かぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント